Selamat Datang di RuneANime
Home > > > > > YU-GI-OH Duel Monster 1-224(end) [Subtitle Indonesia + English]

YU-GI-OH Duel Monster 1-224(end) [Subtitle Indonesia + English]

YU-GI-OH Duel Monster 1-224 [mediafire] 


YU-GI-OH Duel Monster 1-224 [mediafire]--Myanimekun
Type: TV
Episodes: 224
Status: Finished Airing
Aired: Apr 18, 2000 to Sep 29, 2004
Producers: Studio Gallop, Nihon Ad Systems, 4Kids Entertainment
Genres: Adventure, Game, Shounen
Duration: 23 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older
Audio: Japanese


YU-GI-OH Duel Monster adalah generasi pertama dari sekian versi yugi 0h dan yugi oh yang paling baru sekarang adalah yugi oh 5D!

Ringkasan Cerita :
Berahun-tahun yang lalu, sejak dia kehilangan ingatannya. Dia bertemu dengan seorang anak, Yugi Mutou, seorang yang membangkitkan jiwanya, dan dengan teman-temannya, dia bertarung dengan banyak musuh. Musuhnya berkaitan dengan Nama dari Paraoh yang hilang, dan juga dengan Milinium Puzzle dia mencoba mengembalikan ingatannya.
Dalam seri ini terdapat banyak pesan moral diantaranya adalah tentang persahabatan.

 Download Link (MKV -60MB): 

Update Link (10/02/2014)EPisode 27 (MF)  | [Mega]

17 Komentar Untuk "YU-GI-OH Duel Monster 1-224(end) [Subtitle Indonesia + English]"

Gan ini episode 1 smpe tamat, sub indo kan ?

iya gan, kalo gak salah :)

This comment has been removed by the author.

yang 3gp kgk ada gan tolong dikasih donk

Bang Min, anda bohong yaa... sy sdh download ini Yu-Gi-Oh Duel Monster ternyata subtitle English bukan sub indo.
Dosa luu....

ane minta maaf gan soalnya ada kesalahan teknis dengan judul postingannya, tapi dah ane perjelas d link downloadnya gan

Terimakasih gan :D
bisa lanjut donlod lagi mau sub eng atau indo.
di site2 luar pake dub english D:
ada link yang mati juga :p
:D

oh ia sama sama gan, ane mintamaaf ya karna yang sub indonya harus di donlot lewat animenguap

mantap nih gan... terimakasih banyak gan.

semoga sukses selalu. :D

kayaknya filenya dah angus gan,

gan ko folder not found ya ? -.-

yang deadlink dihapus aja gan kok masih diposting aja, semua pake adf.ly pula. ntar kesannya nyari receh doang..

gan episode 27 gk bisa di donload knpa
tolong bantuan nya gan

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Budayakan NGOMEN :b (^_^)>

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :


1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
3. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
Out Of Topic Help Anime List Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Back to TopPrint