Selamat Datang di RuneANime
Home > > > > Beelzebub Episode 1-60 (END)[ Subtitle Indonesia ]

Beelzebub Episode 1-60 (END)[ Subtitle Indonesia ]



Type: TV
Episodes: 60
Status: Finished Airing
Aired: Jan 9, 2011 to Mar 25, 2012
Producers: Studio Pierrot
Genres: Action , Comedy , Demons , School , Shounen , Supernatural
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older


                      Beelzebub! menceritakan tentang kehidupan seorang berandal kelas kakap bernama Oga Tatsumi yang bersekolah di SMA Ishiyama, sebuah sekolah yang berisi berandalan dan begundal remaja yang kasardan barbar. Oga Tatsumi dikenal sebagai "Rampaging Ogre" dan ditakuti oleh sesama berandal karena sifatnya yang jahat dan tidak kenal ampun. Suatu hari, saat dia menyerang sekelompok orang yang mengganggu tidurnya, dia menemukan seseorang hanyut di sungai. Saat ia "membelah" orang itu, ia mendapat seorang bayi lucu. Saat melihat sorot mata Oga yang brutal dan kejam, bayi itu langsung terikat dengan Oga.
    Download link   
    Download link (Update: 02/062013)  
 Update: 07/09/2013 
  07/12/2013  
Kado Ketiga :D silahkan Download


  Update Link (21/feb/2014)  
EPisode 1-60(END) [Tusfiles]

30 Komentar Untuk "Beelzebub Episode 1-60 (END)[ Subtitle Indonesia ]"

gan link download animenya banyak yg mati tolong di benerin donk

ok gan secepatnya akan ane betulin, thanks ya dah lapor ^_^

udah di update gan, sekarang bisa langsung download lagi :D

Kok dri episode awal mati eo gan,,, reupload dunx gan... :D makasih,,

coba yang 3gp ama mp4 gan,

bos zeio.. link nya tolong ya ggan.. masih mati gan...

thanks bro, aku udh lama nyari format mp4 nya :3

thanks gan,,,referensi nya

episode 61 dst ada ga gan ??

Kan jumlah episodenya cuman 60 gan, jadi gak ada lagi

Linknya banyak yang mati gan...

Gan, videonya beelzebub cuman sampai episode 60 doang to ?
Kok komiknya masih lanjut ya ?

animenya gak dilanjutin sama pembuatnya gan

aku mau download beelzebub tapi gak tau cara nya
ada yang bisa bantu..!?
makasih sebelumnya :)

gan ada link yg mati ya di episode 34 35

caranya bisa dibaca disini gan :D
http://runeanime.blogspot.com/2013/03/helphow-to-download.html

cook,, link nya mati semua adminya juga mati nih ??

downloadnya lewat ling yang baru gan, baru kemaren ane perbaiki, jadi gak mungkin mati. ( http://tny.cz/cd798783 )

min ukuran file nya kok per episod 190 mb an gede banget,, ga jadi lah

keren ni blog musik nya anti galau (y)

min minta judul musik di blog ini dong :D

coba aja cari vocaloid gan :D

min,.. it filenya pada di atas 100MB ya, g ad yg dibawah 80 MB-an y?

ada gan cuman gak semua episode

Kok ada yang apilkasi...?? Butuh bantuan nih gan..

Butuh bantuan pas dimananya gan ?

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Budayakan Baca Komentar ya :b (^_^)>

Out Of Topic Help Anime List Show EmoticonHide Emoticon

Back to TopPrint