Selamat Datang di RuneANime
Home > > > > > Sengoku Basara Episode 1-12(End)[Subtitle Indonesia]

Sengoku Basara Episode 1-12(End)[Subtitle Indonesia]


Sengoku Basara [ Subtitle Indonesia ]  Completed 1 – 12 Episode
Type: TV Series
Episodes: 12 Episode
Status: Completed
Genre : Action, Historical, Martial Arts, Samurai, Super Power
Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/5355/Sengoku_Basara )
Subtitle : Indonesia
Credits : Moesubs
Pada Jaman Perang saat seluruh negri saling memperebutkan wilayah,ada seorang Jendral kuat dengan tanpa perasaan,ia bernama Oda Nobunaga. Date Masamune dan Sanada Yukimura yang notebennya adalah musuh,bersama dengan para Jendral dan petinggi negri lain,bersama-sama bekerja sama untuk melengserkan Oda Nobunaga.
Bagaimana kisah selengkapnya? Saksikan!

  Link Download Sengoku Basara [ Subtitle Indonesia ]  

  Mirror 
EPisode 1-12(END) (7-08-2013) 

20 Komentar Untuk "Sengoku Basara Episode 1-12(End)[Subtitle Indonesia]"

blog yg mantap,hehehe,trimakasih

Yang ini seasson satu ya gann ??

iya gan, ada yang season 2nya juga kok ^^

yang format .mp4 nya ada ngga.......?


Makasih......

sory gan kalo format mp4 ane blom punya T_T

Gan ada yg Basara The Last Party ngak....?

gan.. epsode 1 kok udh g da di idws??

apa cuma gw disini yang kesini cuman buat ndengerin lagu :p

ep1 satunya file not found tolong di reupload..

udah d update link mirrornya gan :)

lagunya mantep2 gan ijin listening ama ijin sedot gan :)
arigatou gaozaimasu ^.^

yg seoson 2 ada gak gan di blog ini

yg seoson dua ada diblog ini ga

ada gan, bisa di download di sini: http://runeanime.blogspot.com/2013/02/sengoku-basara-nii-season-2-episode-1.html

monggo gan :D, yang betah ya :D

Suon mas bro...
Trim ya mas bro...

ini setiap gua buka ini pasti ada musik'nya siapa yang nyanyi gan ... semua lagi2 seru seru ... owh iya sengoku basara seru gan thank's yua ....

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Budayakan Baca Komentar ya :b (^_^)>

Out Of Topic Help Anime List Show EmoticonHide Emoticon

Back to TopPrint