Selamat Datang di RuneANime
Home > > > > > > Mobile Suit Gundam Seed Destiny Episode 1-50(End)[Subtitle Indonesia]

Mobile Suit Gundam Seed Destiny Episode 1-50(End)[Subtitle Indonesia]






"GUNDAM SEED DESTINY"



Alternative title(s) : Mobile Suit Gundam Seed Destiny, Kidou Senshi Gundam SEED DESTINY
Released in : 2005
Genre(s) : Action, Adventure, Drama, Mecha, Romance
Status : Completed

SPOILER WARNING
Directed by Mitsuo Fukuda, Gundam SEED Destiny is the sequel to Gundam SEED and the second Gundam series to be set in the Cosmic Era timeline. Gundam SEED Destiny sets the story two years after the original series and follows pilot Shinn Asuka and the rest of the crew of the ZAFT battleship Minerva's involvement in the Second Bloody Valentine War, as well as some returning characters from the previous series.Three mobile suits are stolen from ZAFT by a group called Phantom Pain, which is controlled by the Blue Cosmos terrorist organization. Shinn Asuka and the Minerva try to intervene but the group manages to escape.Shinn and the Minerva are then ordered to destroy the ruins of a space colony to prevent it from crashing into Earth. Returning character Athrun Zala decides to aid the crew of the Minerva to stop this. They find out rogue ZAFT soldiers are controlling the colony in order to cause it to crash into Earth.[4] After failing to completely destroy the colony, a second war starts once news has spread that ZAFT soldiers cause the colony to collide on Earth.

Athrun Zala rejoins ZAFT and is assigned to the crew of the Minerva. Later in the war, Athrun becomes disaffected after PLANT Chairman Gilbert Durandal orders the destruction of his friend Kira Yamato and the Archangel and defects with Meyrin Hawke when Durandal frames him as a traitor. The leader of Blue Cosmos, Lord Djibril, orders the weapon Requiem to be fired which destroys many space colonies resulting in many deaths. The crew of the Minerva successfully kill Lord Djibril and capture the Requiem. Gilbert Durandal then announces the "Destiny Plan", a plan where a person's job or task will be based on their genetics and starts to use the Requiem to destroy anyone who opposes him. This brings Shinn and the crew of the Minerva into direct conflict with the protagonists of the first series. Kira and Athrun with their new mobile suits ZGMF-X20A Strike Freedom and ZGMF-X19A Infinite Justice respectively and their allies, defeat the ZAFT forces and destroy the Requiem. Chairman Durandal is killed by one of his own followers. Soon after, the Earth Alliance, ZAFT and the Orb union meet and decide to end the war, with Lacus Clyne acting as negotiator.

Yaah... Kalo ga mau ribet tanya mbah google aja, suruh terjemahin, tapi jgn heran kalo ngawur.. mbah banyak pikiran siih -.-"

 Download Link 

 Update Link download  21/04/13 

Episode 15-18 [Update on 28/04/13 ]
 Updated: 12/05/2013 
 Update 15/05/2013  
Episode 13
Episode 25
  Update Sub eng (25/05/2013) 
Episode 15, 25, 27
 Update Mirror (29/06/2013 ) 
Episode 1-50(Sub Campuran)

            Sebelumnya ane minta maaf gan karna ane gak bisa re-upload sub indonya sebagai gantinya ane kasih mirror link all episode, mungkin beberapa episode ada yang error. Met Download SOb :D

69 Komentar Untuk "Mobile Suit Gundam Seed Destiny Episode 1-50(End)[Subtitle Indonesia]"

linknya ada yang mati

Sekarang udah ane betulin kok gan :t
Thanks ya udah melapor :k

cr downloadnya gmana nih ? kok kgak nyambung ke tiny paste kyk dicontoh ?? hrs jd member atau gmna ?

oh nggak gan, khusus di postingan ini agan harus klik link downloadnya 2x. link pertama membawa ke bagian postingan dan yg ke 2 baru tny.cz
sory kalo agak membingungkan d^_^b

Makasii banyak gan, ini yang ane cari". :3

terima kasi yah gan!!
yang gundam seed nya ada??
klu boleh update saya mau download

bro donlot di idowebter gimanasih kok gak muncul link downlotnya.
enakan donlot di tusfile tau sharebeas bro

bos link 15- 18 ndak bisa mohon diperbaiki (deleted) terimakasih sudah berbagi :))

ok makasih gan karna dah lapor ^^

Udah ane posting gan, silahkan download :D

k dwnld pake hp g bs gsn?

downloadnya pake browser apa gan?

pake ucweb ga seri 8.3 tuk sndroid

coba aja pake opmin 7, kalo masih gak bisa juga pake browser hp ori.

Gan episode 2 kagak bisa ke download
betulin donk

Barusan udah ane update gan Episode 2 . Makasih sudah melapor ^^

gan kok yg episode 12 ga bisa yah

Mungkin server idwsnya lagi down gan, atau jaringan internetnya agak bermasalah

gan yg mp4 g da y? n ssh dwnloadna!

gan k saat mw msk link download kekunci gmn gan?

yang episode brapa gan?

pake ucweb ga ps lwti captcha requitment gmn ng gan?

itu captcha-nya yang di idws atau tny?

thanks gan link downloadnya
eps 25 eror gan mohon diperbaiki

eps 13 error gan, mohon di perbaiki

kalo d tny-nya mah emang suka ada captca meskipun gak ane seting,

eps 25 sampai 27 error gan, mohon di perbaiki

ndak ad yg sub indo gan?

gan eps 25-27 k g bs ddwnld? tlg dprbaiki!
kl bs mp4 y gan! trima kasih

bukannya ep 25 udah ane update gan?

link 25 nya isinya file ep 26 gan yang rusak file 25 ama 27 sekian laporan ane gan makasih buat filme, di tunggu re uplod yang ep 25 & 27 gan ^_^

oh, sory gan ane salah masukin link, n Thanks buat laporannya gan ^_^

gan itu lagu pertama yang di blog ini judulnya apa? enak lagunya wkwk

episode 14 ga bisa didownload gan gimana nih

episode 15 gan maksud saya

kalo itu Openingnya sengoku basara :D

dah ane update cuman sub english, kalo sub indonya dah ane hapus gan

misi agan Zeio Njas, link yang dari tnypaste nya masih ada yang mati gan, emm beberapa yang saya coba 21, 23, 25-29, 31, 33-37, 39. mohon di fix yah ^^

iya makasih atas laporannya ya, ane coba re upload lagi :D

gan episod 41-50 sub inggris y?..enggak ad apa sub indo ny

kk eps 25 sama 26 saya download gk bsa kk
mohon bantuannya

eps 3 + 4 mati linknya bro

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
untuk episode 17 gan ga bisa tulisannya gitu

This comment has been removed by the author.

eps 3, 4, 17, tulisannya "the page you are looking for is temporarity unavaliable. please try again later"
itu gimana ? udah ane coba berkali2 tetep aja gitu
tolong di fix ya gan

Sori Sobat RN, kayaknya re-Uploadnya kagak jadi soalnya file yang ane punya dah gak ada yang sub indo, T_T ane mintamaaf ya gak bisa ngereupload buat sub indo

translate aja kk pengen nonton ni sampe taman
eps 38 gk bsa tolong reupload

Kalo nge translet ane bukan ahlinya gan, ente mau bantu gak ? :D hehe

gan, itu kok ngga full di layar yah?

itu yang mHD gan, kalo gak salah

Gan , gundam seed destiny yang episode 34 - 50 tolong share di youtube .soal.nya saya pengen liat dulu baru download.

format vidio nya apa kecil gan

apa kah vidio ini format nya kecil?
kalok kecil kan bisa di pasang di hp !

kalok di youtube kan bisa milih format nya pakek IDM

vidio nya kok ngak bisa di putar, apa masih bisa di danwload

itu buat pc gan, kayaknya gak kan bisa dibuka di hp

gan i yg gundam seed gak ada ya?

gan ep 15-20 error.. tlong dibenerin

gan, ada gundam seed destiny final plus sub indo? kalau ada boleh di share, carinya susah

gan ep.40-50 tlong diperbaiki..error gan..

Gan...
Eps 28 ,29 Gx Bza D Download...
Mohon di Perbaiki...

Thx....

This comment has been removed by the author.

oi min reupload di Tusfile dunk janggan INdowebster sever nya jelek sana

udah di perbaiki gan link 15-18 nya??
makasih..

Tulislah komentarmu dengan baik dan sopan. Yang terpenting jangan melakukan spam dan sara.
Budayakan NGOMEN :b (^_^)>

Jika Ingin Memasukan Kode Script (CSS, HTML, JavaScript) Silahkan Gunakan Kode Dibawah ini :


1. Untuk Menyisipkan Kode Panjang Gunakan <i rel="pre">Kode Disini</i>
2. Untuk Menyisipkan Quote Gunakan <b rel="quote">Catatan Anda</b>
3. Untuk Menyisipkan Gambar Gunakan <i rel="image">URL Gambar</i>
Out Of Topic Help Anime List Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Back to TopPrint